Finances
Montant destiné aux repas : ~4’000.- sfr (pour autant que le séjour soit complet ; ce montant est susceptible d’être réduit ou augmenté au besoin).
Montant forfaitaire destiné au propriétaire de la voiture servant à l’équipe-cuisine : 250.- sfr
Montant forfaire global destiné à l’équipe-cuisine : 750.- sfr (Le responsable-cuisine en dispose librement pour se défrayer, ainsi que son équipe-cuisine, indépendamment du forfait-voiture.)
Disponibilité : Le montant total est versé sur le compte du/de la responsable de cuisine avant la colonie. Le solde éventuel sera retourné à l’association, suite au décompte établi.
Equipement
– Grandes casseroles et potager professionnel
– Couteaux et ustensiles de toutes sortes (dont certains de meilleure qualité et réservés aux séjours de la colonie, sinon ils disparaissent très vite…)
– Lave-vaisselle professionnel
– Grande cave froide naturelle disponible
– Grand frigo + congélateur bahut
– Robot-ménager disponible pour les séjours de la colonie
– Lave-linge et sèche-linge à disposition
– Linges et pattes à disposition pour les séjours de la colonie (En fin de séjour mettre en route une ultime machine avec tous les linges, pattes & Cie, puis la concierge se charge de sécher et plier)
– Une machine à café (capsules Migros) est disponible pour l’équipe d’encadrement et la cuisine.